最新公告:
365bet平台

连云港巨龙机械装备有限公司

?

??连云港巨龙机械装备有限公司于二○一一年一月十七日成立,它是由连云港市巨龙铸造有限公司和王庆龙共同出资的,注册资本为1000万元,坐落于素有欧亚大陆桥东桥头堡之称江苏省连云港市灌云县经济开发区内,占地约30亩,7000平方米现代化制造生产厂房,集技术创新、产品研发、产品制造、质量控制、技术服务为一体的新型企业。


? 连云港巨龙机械装备有限公司是专业生产各种旋耕机箱体及配套小件、齿轮、弧型齿轮、箱体总成、锯床配件、纺织机配件、能源机械配件等专业生产制造公司,产品广泛应用于农业机械、纺织机械、通用机械、特种汽车轮毂制动器等领域。公司有四条生产加工线:齿轮生产加工线一条,机床配件、纺机加工线一条,箱体加工生产线二条,共计75台机器设备,还有配套热处理车间,可对齿轮进行渗碳、淬火等热处理工艺处理,对出口产品及纺织机械产品加工配套有大立车、大车床、镗床等装备。公司现有职工50余人,拥有各类技术人员10名,高级工程师2名,工程师2名,技术人员6名。公司设有专门的技术研发中心,由4名从事设计制造的专业技术人员,采用最新的设计软件设计产品,测试手段齐全,质量体系完善,产品销往全国各地,特别是旋耕机箱体、齿轮及配套小件,公司年产量2万余台套,占有相当大的市场,受到用户的一致好评。


? 公司所在地紧临204国道,宁连高速公路和盐河高速公路,距连云港港口和机场约70公里,有利于国际国内市场开拓。


? 面向未来,公司正以崭新的面貌,以创新为动力,以市场为导向,以专注、专业和专精的态度来经营产品,并将持续地致力于社会公益事业,以及完善社会责任,借以回馈社会,从而实现企业的发展。