最新公告:
365bet平台

连云港大陆农业机械装备有限公司

公司总经理:陆 祥


 连云港大陆农业机械装备有限公司位于黄海之滨、风景秀丽的连云港市灌云经济开发区,公司距204国道1公里、高速公路2公里、港口50公里、机场55公里,地理位置优越,交通运输十分便捷。


 连云港大陆农业机械装备有限公司 始建于1996年,是美国约翰迪尔(中国)投资有限公司旋耕机机械产品定点生产厂家,也是行业内较早从事农业耕整地机械与种植施肥机械等生产的专业公司。目前,公司占地30000平米,建筑面积22000平米,现有员工138人,其中工程技术人员28人,大专以上学历42人,中级以上职称24人,高级职称4人。公司与农业部南京农业机械化研究所、南京农业大学农机工程学院、江苏省淮海工学院等院所建立长期合作关系,研发生产农机产品,至目前已获得省级以上高新技术产品证书的有数10个,专利证书30余种,为国家农机科技创新企业。公司拥有完善的企业管理体系和先进的数字化办公设备,生产设备齐全,技术力量雄厚,生产工艺先进,检测手段完备,产品质量可靠,在行业中率先通过ISO9001:2008国际质量认证体系的认证,生产经营管理水平居行业之首。


 公司年生产能力5万台套,生产的”大陆桥“牌系列旋耕机、双轴灭茬整地机、灭茬机、起浆平地机、深松机、深松整地联合作业机、多垄灭茬起垄机、旋耕施肥播种机、水田耙浆平地机、反转灭茬机、秸秆粉碎还田机、开沟机、驱动圆盘犁等70余种农机具,有60余种产品获得部、省级推广许可证,2008年开始进入国家农机补贴产品目录,产品畅销全国各地,并出口俄罗斯、柬埔寨等国家。产品以品种齐,功能全,质量优,价格合理而深受国内外用户的喜爱和认可,是行业内大规模的生产企业。


 本公司秉承“产品创高新,质量创名牌,服务创市场”的企业理念,以高新技术产品、以使用可靠的质量、以合理优惠的价格、以最佳的服务与国内外新老客户携手共赢,共创美好未来!


 江苏省委常委副省长黄莉新、连云港市市长徐一平、江苏省农机局局长徐顺年、县农机局局长鲍春宝一行 与2010年3月19日参观考察我公司产品,与公司总经理陆祥亲切交谈、勉励公司做旋耕机行业的领航人。

美国约翰迪尔中国投资有限公司到我公司签订长期合作协议。