正规365bet平台
最新公告:

澳门365bet加盟

  农业机械产业公共技术服务网络平台是由南京农业大学主办建设,南京农业大学灌云现代农业装备研究院承办的为中小农机企业产业公共技术研发服务的平台,平台建设得到了江苏省经济和信息化委员会、江苏省教育厅等政府部门的大力支持。2015年1月,江苏省经济和信息化委员会、江苏省教育厅发布苏中小科技〔2015〕40号文件《关于公布第三批高校中小企业公共技术服务平台名单的通知》,正式批准南京农业大学农业机械产业公共技术服务平台等7家技术平台挂牌成立。

  平台名称为江苏省中小企业农业机械产业公共技术服务平台,整合了南京农业大学农业机械相关专业科研团队的技术研发力量,以有“旋耕机之都”的灌云县等农机企业产业集群地区为主要服务对象,进行农机产品研发设计、知识产权保护、农机产品质量检测等服务,提高江苏中小农机企业产品质量和研发实力,促进江苏农业机械产业发展。

 

 项目承办单位南京农业大学灌云现代农业装备研究院简介

  南京农业大学目前从事农业机械化工程领域研究的教授及博士生导师12人,副教授及硕士生导师30余人,全日制在读博士生、硕士生近400人。拥有南京农业大学(灌云)现代农业装备研究院、江苏省智能化农业装备重点实验室等科研平台。校内相关教师和科研人员已为地方农业机械企业提供CAD培训累积300多人,每年协助企业申请专利60-100件,校企合作研发项目十多项,每年均有硕士博士研究生、具有博士学历的青年教师等不同层次的农业机械专业人才到地方农机企业开展生产实习实践、技术服务等活动。目前我校正在依托南京农业大学(灌云)现代农业装备研究院进行大型土槽试验台、大型微观力学仿真试验软件平台、农机产品零部件性能检测实验室以及农业机械公共技术研发网络平台的的建设工作。